Allgemein Verein

Ehrung für Knoblich und Vogelsang

Im frisch geputzten Clubhaus trafen sich am Samstag (8.4.2017) die TuS-Tennismitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Der erste Vorsitzende Olaf Knoblich informierte die Mitglieder zunächst über die Entwicklungen und Pläne des Vereins sowie der Abteilung. Anschließend wurden Knoblich und die Geschäftsführerin Margrit Vogelsang für ihre 20 Jahre lange Tätigkeiten im Vorstand geehrt. Der langjährige Sport- und Platzwart Horst Heuer folgte mit einem interessanten Rückblick auf die Geschichte der TuS-Tennisabteilung, die fast genau vor 35 Jahren begann.

Hinsichtlich der Bespielbarkeit der Plätze hat es der Wettergott in diesem Jahr gut gemeint. Nach Ostern sollten die ersten Spielbälle im Freien möglich sein. Die offizielle Eröffnung der diesjährigen Saison mit dem traditionellen Schleifchenturnier ist allerdings erst für Samstag, den 6. Mai 2017 um 14 Uhr geplant. Tennisspieler/innen aus anderen Vereinen sind dazu herzlich eingeladen.