Fussball TuS I.

Endspiel um den Kreispokal beim FC Marl

TuS-Fans aufgepasst! Am Donnerstag (4.5.) trifft unsere „Erste“ im Kreispokal-Finale auf den Bezirksligisten FC Marl. Auf ihrem Weg ins Endspiel haben die Marler namhafte Mannschaften aus dem Wettbewerb geworfen. Der Oberligist TSV Marl-Hüls sowie der SV Schermbeck aus der Westfalenliga hatten gegen die Kicker aus Marl das Nachsehen. Keine leichte Aufgabe also für unsere Jungs.

TuS-Trainer Magnus Niemöller kündigte bereits an, seine Mannschaft ausreichend vorzubereiten ehe es dann in den Saisonendspurt mit vier verbleibenden Endspielen in der Meisterschaft geht.

Das Pokalfinale findet am Donnerstag, den 04.05., beim FC Marl am Sportzentrum Hagenstraße um 18:45 Uhr statt. Kommt alle und unterstützt unser Team!