Aktuelles Allgemein Sponsoren Verein

„THE ATHLETES“: Neue Kollektion von INTERSPORT

Die neue THE ATHLETES Sportsstyle Collection unseres Partners INTERSPORT Voswinkel ist nicht nur optisch ein absoluter Hingucker, sondern mit jedem verkauften Teil wird auch noch etwas Gutes getan. Denn INTERSPORT Voswinkel unterstützet den brotZeit e.V. mit seinen tollen Projekten.

Gemeinsam mit Christoph Metzelder, der sich ebenfalls stark in der Förderung und Unterstützung von Kindern und Jugendlichen engagiert, wurde die Kollektion ins Leben gerufen. Das Logo für „THE ATHLETES“ hat „Metze“ sogar selbst mitentwickelt bzw. designed.

Als ehemaliger Profi, nach wie vor aktiver „Athlet“ und als Person, die sich stark für die Zukunft des Sports bzw. von Sportlern einsetzt, entstand nach seinem Karriereende bei Christoph Metzelder die Idee des „fiktiven Vereins für alle Sportler“. Jeder Athlet, der sich auch für caritative Sportprojekte einsetzen möchte, kann diesem Verein angehören. Unter „THE ATHLETES“ sollen sich Sportler aller Disziplinen vereinen und einen fiktiven Verein bilden, der das Ziel hat, kommende Sportler-Generationen zu fördern und zu unterstützen. Jeder Sportler hat klein angefangen. Nun können alle Sportler etwas an die kommenden Generationen geben, in dem sie Teil von „THE ATHLETES“ werden.

INTERSPORT Voswinkel hat diese Vision begeistert und so haben sie die Idee entwickelt, über eine eigene Sport-/Freitzeit-Kollektion in Zusammenarbeit mit Christoph Metzelder, dem gemeinsamen Ziel der Sportförderung eine weitere starke Basis zu geben.

Nicht jeder Athlet hat Möglichkeiten seinem Wunsch nach Unterstützung von Sportförderung nachhaltig Ausdruck zu verleihen. Mit dem Erwerb eines Artikels aus der „THE ATHLETES Collection“ wird man automatisch ein aktiver Teil der „THE ATHLETES“-Sportförderung.

Weitere Infos gibt es hier.