Allgemein Stauseekampfbahn Verein

Stauseekampfbahn – Stadionzeitung

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Freunde, Fans und Partner des TuS Haltern, mit dem heutigen Tag feiert unser neues Journal „Stauseekampfbahn“ Premiere.

Auf insgesamt acht Seiten erfahren Sie interessante und lesenswerte Informationen über den TuS Haltern – insbesondere zu unserer Fußballabteilung, die mit über 500 Mitgliedern die größte Abteilung darstellt. In den kommenden Monaten möchten wir Sie mit der regelmäßig erscheinenden Beilage an der Entwicklung des TuS Haltern teilhaben lassen. Ein großer Dank gilt unserem Medienpartner, der Halterner Zeitung, als auch den vielen Sponsoren, die uns durch ihr Engagement die Produktion dieser Lektüre ermöglichen. Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Daniel Winkelkotte (Leiter Medien und Kommunikation)

Hier gibt es die erste Ausgabe des Journals „Stauseekampfbahn“.