Allgemein Verein

Tennisabteilung trifft sich zum Frühjahrsputz

Gute Nachrichten für alle Tennisfreunde beim TuS Haltern: Die Tennisplätze konnten von Horst Heuer und der Firma Wortmann fertiggestellt werden. „Sie werden je nach Wetterlage etwa Mitte April bespielbar sein“, so Abteilungsleiter Olaf Knoblich. Vorher müssen jedoch noch Arbeitseinsätze stattfinden. Der erste Termin steht bereits fest: Am kommenden Samstag (25. März) treffen sich alle Mitglieder und Freunde der Abteilung ab 10 Uhr auf der Anlage zum Frühjahrsputz.

Das Saisoneröffnungsevent wird dann ein Schleifchen-Tennisturnier sein, an dem alle TuS-Mitglieder gerne teilnehmen können. Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben. Nach der Eröffnung der Tennissaison wird auch wieder Tennistraining für Jugendliche angeboten. Interessierte können sich dazu bei Olaf Knoblich (Tel. 167741 oder olaf.knoblich@tus-haltern.de) melden.