Allgemein Verein

Tennisdamen schlagen künftig in Münsterlandliga auf

Im TuS-Damenteam 50 herrscht aktuell Jubelstimmung: Jetzt erfuhren die ehrgeizigen Spielerinnen, dass ihre vielen Turniersiege im vergangenen Jahr doch für einen Aufstieg ausgereicht haben. So schlagen die sieben Tennisdamen mit der Mannschaftsführerin Sibylle Lücke in der kommenden Saison in der Münsterlandliga auf. „Zunächst streben wir natürlich den Klassenerhalt an“, sind sich die TuS-Tennisdamen einig und besiegelten ihr Vorhaben mit einem Gläschen spanischen Sekt und frischen Erdbeeren. Wenn es das Wetter zulässt, wird das Team bereits nach Ostern mit den ersten Schlägen im Freien beginnen, denn bis zum Turnierstart am 6. Mai sind es nur wenige Wochen, um sich nach dem Wintertraining in der Halle wieder an die Freilandbedingungen  zu gewöhnen.