Tischtennis: Spende vom Förderverein

Vor einiger Zeit hat sich die Tischtennisabteilung des TuS Haltern neue Trikots angeschafft. Nun konnte Abteilungsleiter Hendrik Herfurth endlich auch passende Hosen und Stutzen besorgen. Dabei erhielt er finanzielle Unterstützung vom Förderverein für die Jugendabteilung des TuS Haltern. „Wir haben die Kosten für die Ausstattung der Jugendlichen in Höhe von rund 350 Euro übernommen“, so Julia Donnepp, die Vorsitzende des Fördervereins. Durch den Förderverein soll die Jugendarbeit für die Zukunft gesichert und weiter ausgebaut werden. In der Satzung hat man sowohl die ideelle und finanzielle Förderung der Jugendabteilung niedergelegt, als auch die Organisation und Beteiligung an Projekten und Veranstaltungen. Die Zusammenarbeit mit dem Gesamtverein ist ein wichtiges Ziel des Fördervereins.