Allgemein Fussball Talentschmiede Termine Verein

Porsche Zentrum Recklinghausen U13 Cup am 26. August

Die Talente von heute sind die Profis von morgen. Daher ist es unserm Partner, dem Porsche Zentrum Recklinghausen, ein großes Anliegen, den sportlichen Nachwuchs zu fördern. Ganz gleich, ob im kompromisslosen Porsche Sportwagen auf der Rennstrecke oder mit Stollenschuhen auf dem heiligen Rasen – als zuverlässiger Kooperationspartner für Sportveranstaltungen aller Art wird das Porsche Zentrum Recklinghausen auch beim U13 Cup in der Halterner Stauseekampfbahn vor Ort sein. „Wir freuen uns schon jetzt auf sportliche Höchstleistungen, spannende Sprintduelle und spektakuläre Zweikämpfe der teilnehmenden Jugend-Mannschaften“, sagt TuS-Vorsitzender Christoph Metzelder.

Folgende U13-Teams sind dabei: Borussia Dortmund, FC Schalke 04, Fortuna Düsseldorf, RW Essen, Hertha Zehlendorf, Westfalia Herne, TSV Marl-Hüls und TuS Haltern. Das Auftaktspiel bestreiten um 10.30 Uhr der FC Schalke und RW Essen. Das Finale ist für ca. 16.50 Uhr geplant.

Besuchen Sie uns beim

Porsche Zentrum Recklinghausen U 13 Cup,
am Samstag, 26.08.2017, ab 10:00 Uhr,
Stauseekampfbahn TuS Haltern,
Ernst-August-Schmale-Platz 1,
45721 Haltern am See.

(Adresse für Ihre Navi-Zieleingabe: Freizeitbad Aquarell, Hullerner Straße 45–49, 45721 Haltern am See).

Bei bester Sportlerverpflegung und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm können Sie live verfolgen, wer der neue U13-Champion wird und sich gegen Abend (ca. 17:30 Uhr) bei der Siegerehrung feiern lassen darf. Selbstverständlich haben wir für Sie auch einige spannende Aktionen auf dem Sportgelände vorbereitet: Fordern Sie das Maskottchen „Thommy“ zum Torwandschießen heraus oder nehmen Sie an unserer Tombola teil, bei der es viele tolle Preise zu gewinnen gibt.

Ob großer oder kleiner Leistungssportler – beim Porsche Zentrum Recklinghausen U13 Cup kommen alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!