50 Jahre Alte Herren: Mitsommer-Cup am 29. Juni

Am Samstag (29.06.2019, ab 16:00 Uhr) feiern die Alten Herren des TuS Haltern in der Stauseekampfbahn ihr 50-jähriges Jubiläum. Dazu ist die Idee entstanden, ein Kleinfeldturnier auszurichten und diesen Feiertag im Anschluß in gemütlicher Runde zu beenden.

12 AH-Mannschaften wie der Lüner SV, VfB Lünen 08, SV Heßler 06, STV Horst-Emscher, TSG Dülmen, Adler Buldern, FC Marl, TSV Marl-Hüls, Duisburger SV, FC 96 Recklinghausen, Concordia Flaesheim und die AH des TuS Haltern werden dabei ihr Können unter Beweis stellen, um sich als den ersten Gewinner des „Mittsommer-Cup“ eintragen zu können.

„Ausdrücklich eingeladen und willkommen sind auch ehemalige Altherrenspieler, Familien und Freunde, um zu fachsimpeln, alte Fußballgeschichten Revue passieren zu lassen und natürlich gemeinsam zu feiern“, so Organisator Michael Arand. Die Alten Herren des TuS Haltern freuen sich jetzt schon auf sportlich spannende Spiele und eine rege Teilnahme.

Rückfragen an: michael.arand@tus-haltern.de oder stephan.schmidt@tus-haltern.de

Spielplan Mittsomer-Cup 2019