Allstars-Game: Hier gehts zum Livestream

Die Allstars des TuS Haltern am See um Kapitän Christoph Metzelder empfangen am Samstag (16. Juni) wieder die Viva con Agua Allstars zum Fußball-Benefizspiel des Jahres. Spielstätte wird auch in diesem Jahr die Halterner Stauseekampfbahn sein. Der Anpfiff der Partie ist für 17.00 Uhr geplant (Einlass ab 15 Uhr). Die Erlöse des Kicks fließen zu gleichen Teilen an den Förderverein für die  Jugendabteilung des TuS Haltern sowie die Wasserprojekte von VIVA CON AGUA de St. Pauli e.V.. Mit der Umsetzung dieser Projekte kommt das internationale Netzwerk Viva con Agua der Vision immer näher, dass alle Menschen weltweit Zugang zu sauberem Trinkwasser haben.

Hier gehts zum Livestream: