Nächster Arbeitseinsatz am 20. Juli

Liebe Mitglieder und Freunde,

nach dem tollen Erfolg am 6. Juli möchte ich Euch hiermit herzlich zu dem „eingeforderten“ zweiten Teil des Reinigungs- und Renovierungstag der Stauseekampfbahn einladen.

Darum möchten wir alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer des TuS Haltern bitten den Gebäuden der Stauseekampfbahn am 20.07. noch mehr Glanz zu verschaffen. Konkret bedeutet das:

– Anstrich Kabine 3 (1,2 und 4 sind fertig 🙂

– Anstrich rechte Fassade des „Altbaus“

– Anstrich EG, Flur und Treppenaufgang zur Geschäftsstelle

– Anstrich Flur und Treppenaufgang zum Blauen Salon

– Anstrich Kassenhäuschen

– Anstrich Garagen

Beginn: 10:00 Uhr

Ende ca. 16:00 Uhr (Wir werden zum Ende hin den Grill anfeuern, so dass auch für das leibliche Wohl, inkl. gekühlter Getränke gesorgt ist.)

Vielen Dank im Voraus! Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung:

tobias.radas@tus-haltern.de

Mobil: 0170 – 2984407