Allgemein Verein

Auf den Spuren von Angelique Kerber und Alexander Zverev

Am 17.03.2019 veranstaltet die Tennisabteilung des TuS Haltern ihr traditionelles
Hallentennisturnier in der Tennishalle in Marl-Sinsen. „Beginn ist um 14 Uhr,  einen halbe Stunde vorher sollten sich alle Teilnehmer in der Halle einfinden“, so Abteilungsleiter Olaf Knoblich.

Gespielt wird auf Granulatplätzen, d. h. Draußentennisschuhe müssen getragen werden.
Vorgesehen ist ein Mixturnier, bei dem der Spaß im Vordergrund stehen soll.
Um das Miteinander in der Abteilung zu fördern werden nach jeder Runde die Spielpaarungen und Partner neu ausgelöst. In den Pausen gibt es gegen kl. Geld Kuchen und Kekse, und am Ende der Veranstaltung so gegen 18 Uhr findet eine kl. Siegerehrung und Tombola statt.

Teilnehmen können nicht nur Abteilungsmitglieder, sondern alle TuS-Mitglieder
wie auch deren Freunde und Bekannte. Mitzubringen sind Schuhe, gute Laune
und Spaß am Tennis spielen. Schläger können vor Ort geliehen werden.

Jeder der mitspielen möchte sollte sich telefonisch (bei Margrit Vogelsang Tel. 4612) oder per E-Mail (olaf.knoblich@tus-haltern.de) anmelden. Anmeldeschluss ist der 10.03.19.

Foto: S. Meyer-Kahsnitz