Fussball Sponsoren

Autohaus Heddier ist neuer Mobilpartner

Unternehmen stellt dem Verein Fahrzeuge zur Verfügung

Ob Auswärtsspiel oder Abschlussfahrt – im Vereinsleben spielt Mobilität eine wichtige Rolle. Deshalb freut sich der TuS Haltern künftig auf neue Fahrzeuge zurückgreifen zu können. Das Autohaus Heddier hat dem Seestadtclub nun einen 9-Sitzer Bus (Nissan NV300), einen 8-Sitzer Bus (Nissan NV300) und einen PKW (Nissan Qashqai) zur Verfügung gestellt. Die Geschäftsführer Michael Heistermann und Josef Heddier überreichten die dazugehörigen Schlüssel vor wenigen Tagen an den Vorsitzenden des künftigen Regionalligisten Christoph Metzelder. Das Unternehmen ist seit dem 1. Juli offizieller Sponsor des TuS Haltern.

Das Autohaus Heddier ist insgesamt 5x im Kreis Recklinghausen und 1x in Bottrop (nur Nissan) vertreten und spezialisiert auf die Marken NISSAN, RENAULT, DACIA, MITSUBISHI und INFINTI Service. Christoph Metzelder freut sich über die neue Kooperation mit der Heddier Gruppe.  „Innovation und Wachstum sind Erfolgsbausteine des Unternehmens. Wir sind dankbar, einen solch attraktiven Partner an unserer Seite zu haben“, so der ehemalige Nationalspieler.

Geführt werden die Unternehmungen der Heddier-Gruppe durch die beiden geschäftsführenden Gesellschafter Herrn Josef Heddier und Herrn Michael Heistermann.

Aktuell sind rund 50 Angestellte für die Unternehmensgruppe tätig. Jedes Jahr werden neue Auszubildende zu Kfz-Mechatronikern und Automobilkaufleuten ausgebildet. 2016 hat die Heddier Gruppe den Nissan Global Award 2016 für hohe Kundenzufriedenheit erhalten. „Darauf haben die Betriebe besonders hingearbeitet, und auf diese Auszeichnung sind wir stolz“, so Josef Heddier. Zur neuen Kooperation mit dem TuS Haltern sagt er: „Der TuS Haltern steht für sportlichen Erfolg und ist ein Aushängeschild über die Stadtgrenzen hinaus. Für uns war schnell klar, dass wir den eingeschlagenen Weg des Vereins unterstützen wollen.“