Allgemein Fussball

Fanbus zum Spiel bei Victoria Clarholz

Der TuS Haltern setzt zum Auswärtsspiel bei Victoria Clarholz am kommenden Sonntag (14. Mai) einen Fanbus ein. Treffen ist um 12.15 vor dem Eingangstor der Stauseekampfbahn, Ernst-August-Schmale-Platz 1. Der Bus fährt um 12.30 Uhr ab. Interessenten können sich bis Donnerstag, 11. Mai 2017, per E-Mail (geschaeftsstelle@tus-haltern.de) oder telefonisch (02364/606355) für die Fahrt anmelden. Während der Kostenbeitrag für Erwachsene fünf Euro pro Person beträgt, bezahlen Kinder bis 16 Jahren nichts. Der Eintrittspreis vor Ort ist darin nicht enthalten.