Allgemein Fussball Verein

Fanbus zum Spiel beim SV Rödinghausen

Der TuS Haltern setzt auch zum Auswärtsspiel beim SV Rödinghausen II  am kommenden Sonntag (21. Mai) wieder einen Fanbus ein. Treffen ist um 12.30 vor dem Eingangstor der Stauseekampfbahn, Ernst-August-Schmale-Platz 1. Der Bus fährt um 12.45 Uhr ab. Interessenten können sich bis Donnerstag, 18. Mai 2017, per E-Mail (geschaeftsstelle@tus-haltern.de) oder telefonisch (02364/606355) für die Fahrt anmelden. Während der Kostenbeitrag für Erwachsene fünf Euro pro Person beträgt, bezahlen Kinder bis 16 Jahren nichts. Der Eintrittspreis vor Ort ist darin nicht enthalten.