Aktuelles Allgemein Verein

Förderverein für den TuS Haltern

Noch mehr Engagement rund um unseren Verein: Für die Jugendabteilung des TuS Haltern soll ein Förderverein gegründet werden. Deshalb sind alle Interessierten am 27. September 2017 um 17 Uhr in den Blauen Salon (Vereinsheim) zur Gründungsversammlung eingeladen. Tagesordnungspunkte der konstituierenden Sitzung sind die Struktur und Satzung des Fördervereins. Wir würden uns über eine rege Beteiligung sehr freuen. Ansprechpartner sind Daniel Winkelkotte (daniel.winkelkotte@tus-haltern.de) sowie Julia Donnepp (julia.donnepp@tus-haltern.de)

Hier klicken für die Tagesordnung: TO_Förderverein