Fussball Stauseekampfbahn Termine Verein

Frühjahrsputz wird verschoben

Aufgrund der schlechten Wetterprognose für den kommenden Samstag (18. März) muss der geplante Arbeitseinsatz leider ausfallen. Wann der Frühjahrsputz auf unserer Sportanlage nachgeholt wird, steht noch nicht genau fest. Ein neuer Termin wird rechtzeitig in der Stadionzeitung, über die örtliche Presse, auf unserer Internetseite oder in den sozialen Netzwerken bekannt gegeben. Wir bitten um euer Verständnis und freuen uns über viele helfende Hände bei einem neuen Termin in wenigen Wochen in der Stauseekampfbahn.