Termine Verein

Helfer für Sportparty gesucht

Die 17. Sport-Party des Stadtsportverbands Haltern wirft ihre Schatten voraus. Die Vorbereitungen des Organisationsteams laufen auf Hochtouren, damit alle Gäste am 25. März (Samstag) ab 19 Uhr in der Seestadthalle auf ihre Kosten kommen. Die zahlreichen Ehrungen werden sich dabei wieder abwechseln mit Musik, Tanz und Showacts.

Der TuS Haltern wird sich um die Verpflegung der zahlreiche Besucher und Gäste kümmern. Dafür werden noch helfende Hände benötigt. Alle Tuslerinnen und Tusler (Eltern, Spieler, Trainer) sind herzlich eingeladen das Team um Cheforganisator Dirk Hullermann zu unterstützen. Wir freuen uns über jede Zusage!

Bitte Rückmeldung an:

dirk.hullermann@tus-haltern.de (Mobil: 0170/4702010)