Aktuelles Allgemein Fussball TuS I. Verein

Jetzt abstimmen für Wahl „Sportler des Jahres“

Wer wird Halterns „Sportler des Jahres 2017“ ? Zur Auswahl stehen prominente Sportler und Mannschaften aus der Halterner Sportszene. Auch die Oberliga-Fußballmannschaft des TuS Haltern ist nominiert. Stimmen Sie bis zum 15. Januar ab.

Die Entscheidung liegt auch bei den Lesern der Halterner Zeitung, die mit ihren Stimmen eine Vorauswahl der ersten Drei treffen. Eine Jury wählt aus diesem Trio dann den „Sportler des Jahres 2017“. Mit Ihrer Stimme können Sie aber nicht nur festlegen, ob Fußballer oder Schwimmer, Handballer oder Leichtathlet ganz vorne landen – Sie können auch selbst gewinnen. Unter allen Einsendern verlost unser Medienpartner, die Halterner Zeitung, 100, 75 und 50 Euro, unabhängig davon, für wen Sie gestimmt haben.

Wichtig ist: Jeder Leser darf nur einen Stimmzettel abgeben und muss darauf seine Kandidaten für den ersten, zweiten und dritten Platz benennen. Stimmzettel mit nur einem Namen darauf sind ungültig. Die Ehrung von Halterns „Sportler des Jahres 2017“, findet am 1. Februar (Donnerstag) um 16 Uhr in der Volksbank Haltern statt. Wichtig: Bei der Wahl müssen Sie jeweils Ihren Erst-, Zweit- und Drittplatzierten angeben. Nicht vollständig ausgefüllte Formulare – das Formular finden Sie unter den Teilnehmern – gehen nicht in die Wertung ein. Einsendeschluss ist der 15. Januar (Montag).

Hier gehts zur Abstimmung.