Karten für Mitternachtscup

TuS Haltern und DSC Wanne-Eickel bestreiten das Eröffnungsspiel beim 13. Mitternachtscup der DJK Spvgg. Herten am 29.12. in der Halle der Rosa-Parks-Schule in Herten. Und damit steigt einer der Mitfavoriten sofort um 18 Uhr ins Turniergeschehen ein. Karten für das Turnier sind ab sofort zum Preis von je 8 Euro in der Geschäftsstelle (während der Öffnungszeiten), bei den Oberliga-Heimspielen am 9. und 16.12. am Talentschmiede-Treff oder bei Fußballgeschäftsführer Martin Reismann erhältlich.