Presse / Downloads

Liebe Medienvertreter,

wir begrüßen Sie herzlich in unserem Pressebereich. Weiter unten finden Sie ein Online-Formular zur Akkreditierung für ein Oberliga-Spiel in der Stauseekampfbahn des TuS Haltern am See.

Bei Rückfragen oder Interviewanfragen an Spieler, Trainer und Funktionäre des TuS Haltern wenden Sie sich bitte an unseren Pressesprecher Daniel Winkelkotte (presse@tus-haltern.de).

Für Ihren Besuch in der Stauseekampfbahn und die Arbeit rund um unseren Verein wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg!

Medienservice

Für Medienvertreter stehen auf dieser Seite außerdem die Logos unseres Vereins sowie das Mannschaftsfoto der ersten Mannschaft zum Download zur Verfügung.

Die unten aufgeführten Dateien (Grafiken, Dokumente und Bilder) sind zum Download für offizielle Medienvertreter oder die Verwendung in Medien anderer Vereine (z.B. Stadionheft eines Gegners) bestimmt. Bitte beachten Sie, dass Sie besonders das Fotomaterial ausschließlich in der hier bereitgestellten Version sowie zwingend mit dem benannten Quellenverweis „TuS Haltern“ verwenden dürfen. Eine anderweitige Benutzung oder Veröffentlichung ist ausdrücklich untersagt.

Bitte beachten Sie unsere Richtlinien für Foto- und Filmaufnahmen. PDF / Presse-Richtlinien

Akkreditierung

Für die Spiele der Oberliga Westfalen in der Saison 2018/19 haben Sie nun die Möglichkeit, Ihren Akkreditierungsantrag hier am Bildschirm auszufüllen und an uns per Formular abzuschicken.

Die Akkreditierungs-Anfragen müssen vor Wochenend-Spieltagen spätestens am Mittwoch vorher bis 18 Uhr, vor Wochen-Spieltagen (Dienstag bis Donnerstag) spätestens am Freitag vorher bis 18 Uhr bei uns eingegangen sein. Andernfalls können wir Ihre Anfrage leider nicht berücksichtigen.

Bitte schicken Sie uns nach dem jeweiligen Spiel ein Belegexemplar/einen Beleg-Link Ihrer Berichterstattung zu.

Wir behalten uns vor, zusätzlich zu Ihrem Akkreditierungsantrag eine beidseitige Kopie Ihres Presseausweises zur Bestätigung und/oder einen Nachweis Ihres Redaktionsauftrages/Arbeitsauftrages anzufordern.

Bitte beachten Sie auch unsere Richtlinien für Foto- und Filmaufnahmen.

Hier finden Sie die wichtigsten Infos und Dateien zum Download.

Offizielles Mannschaftsfoto 2018/2019 (mit Namen)

Offizielles Mannschaftsfoto 2018/2019 (ohne Namen)

LOGOS

Die Logos des TuS Haltern als JPG in 2000 x 2000 px. Einfach das gewünschte Bild anklicken und speichern.