Übersicht

Der TuS Haltern am See bietet seinen Fans vielfältige Möglichkeiten, sich über die Neuigkeiten rund um den Fußball in der Stausee-Kampfbahn und insbesondere über das Oberliga-Team zu informieren. Das mediale Angebot reicht dabei von der mobilen Homepage bis hin zu den bekannten Social Media-Kanälen. Darüber hinaus gibt es den vereinseigenen YouTube-Kanal TUS.TV mit interessanten Beiträgen und Blicken hinter die Kulissen.

1. MOBILE PAGE

Die mobile Version von tus-haltern.de versorgt die Fans mit den wichtigsten Informationen wie aktuellen News, Spielplan und Liveticker. Ganz einfach abrufbar auf allen mobilen Endgeräten unter www.tus-haltern.de

2. FACEBOOK

Der TuS Haltern am See ist auch auf der größten Social-Media-Plattform vertreten. Unter facebook.com/tushaltern gibt es alles Wichtige rund um die Profis. Hier können Fans auch direkt mit dem Verein in Kontakt treten und sich mit anderen TuS-Fans austauschen.

3. TWITTER

Mit dem Twitter-Kanal TuS Haltern am See verpassen die Fans keine wichtige Information mehr. Hier werden Informationen zu Spielen und News rund um den Verein gezwitschert.

4. INSTAGRAM

Auf dem offiziellen Instagram-Account veröffentlicht der Verein regelmäßig Fotos und Videos. Auch viele TuS-Spieler sind auf Instagram unterwegs.

5. FAN-SHOP

Über Hoodies, Sticker, Shirts und zukünftig auch Trikots bietet der Fan-Shop Alles an, was das Herz der TuS Haltern- Fan begehrt. shop.tus-haltern.de

6. TUS.TV

Informative und sehenswerte Video-Beiträge, die unter anderem über den offiziellen YouTube-Kanal ausgespielt werden, bringen die Fans noch näher ans Geschehen rund um den Verein heran und sorgen für Unterhaltung. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf exklusiven Inhalten mit einem emotionalen Touch.