Neue Outfits für den Vorstand

Dunkle Jeans, weißes Hemd und graues Sakko – die Verantwortlichen des TuS Haltern konnten sich beim TuS Partnertreff mit Reiner Calmund erstmals geschlossen in einheitlichen Anzügen präsentieren. Grund: Das Modehaus Heckmann hat die Vorstandsmitglieder des Seestadtklubs im Rahmen eines Sponsorings mit neuen Outfits ausgestattet. Christoph Metzelder, 1. Vorsitzender des TuS Haltern, bedankte sich bei Firmenchef Peter Heckmann für die Unterstützung. „Die Idee hat uns sofort begeistert. Wir konnten das Vorhaben aufgrund der hervorragenden fachlichen Beratung durch das Personal von Mode Heckmann jetzt auch schnell umsetzen. Das Ergebnis ist wirklich klasse“, lobte Metzelder die Zusammenarbeit mit dem Halterner Modehaus. „Wir haben uns bewusst für eine Zusammenstellung entschieden, die sportlich und schick zugleich ist“, so Peter Heckmann. Bei allen offiziellen Anlässen werden die Outfits künftig vom Vorstand getragen. So zum Beispiel auch beim Neujahrsempfang am 20. Januar in der Jugendherberge. Auf dem Foto fehlt TuS-Geschäftsführer Olaf Knoblich.