Aktuelles Verein

Neuer Ausrüstungskatalog ist online

Seit dem 01.07.2015 kooperiert der TuS Haltern mit dem Sportartikelhersteller adidas und dem Sportfachhandelsunternehmen INTERSPORT Voswinkel in Recklinghausen.

Die Partnerschaften stellen sicher, dass alle Mitglieder des TuS Haltern mit hochwertigen adidas-Teamsporttextilien zu „fairen Preisen“ trainieren und spielen können. Dazu wurde nun erneut eine neue TuS Haltern-Teamsportkollektion 2018/2019 zusammengestellt. Für alle interessierten Sponsoren und Förderer der Fußballmannschaften und anderen Abteilungen des Gesamtvereins, bietet sich dadurch weiterhin die Möglichkeit, anhand der Abbildungen und der einheitlichen TuS Haltern-Kollektionzu sehen, mit welchen adidas-Sporttextilien und Ausrüstungsgegenständen sie IHR Team unterstützen können und welche Ausstattungspakete für Spieler, Trainer, Betreuer und Fans angeboten werden.

Gemeinsam mit den Verantwortlichen des Vereins sind Trainer, Spieler, Eltern und Partner stets aufgerufen über Unternehmerkontakte und Förderer individuelle „Ausrüstungspakete“ zu organisieren und zu vermitteln. Selbstverständlich können sich alle Sponsoren und Partner mit ihrem individuellen Unternehmenslogo auf den einzelnen Textilien platzieren.

Übrigens: Unabhängig von der abteilungsspezifischen Förderung sind alle Vereinsmitglieder des TuS Haltern berechtigt, die Textilien und Produkte aus dem TuS Haltern-Teamsportkatalog 2018/2019 über ihre eigene TuS Haltern-Rabattkarte bei INTERSPORT Voswinkel in Recklinghausen zu erwerben. Alle anderen adidas-Produkte und Filialen von INTERSPORT Voswinkel sind jedoch von dieser Rabattierung ausgenommen!

Die Verteilung der Rabattkarten an die Vereinsmitglieder erfolgt über die TuS Haltern-Geschäftsstelle. Das große Vereinsumfeld ist weiter gefordert, für die Zukunft starke Partner und Unterstützer für den Verein und seine Mannschaften zu finden.

TU´S, HALTERN!

Hier geht es zum neuen Ausrüstungskatalog für die Saison 2018/2019.

Viel Spaß beim stöbern und bestellen.