Aktuelles Allgemein Verein

Neuer Fan-Shop ist online

Der neue Online-Shop des TuS Haltern am See ist jetzt offiziell eröffnet und hat gleich ein paar neue Fanartikel zu bieten!

Ab sofort könnt ihr euch unter shop.tus-haltern.de mit Fanartikeln eindecken, um eure Verbundenheit zum TuS Haltern auch mit neuem Merchandise nach Außen zu zeigen. Reinschauen lohnt sich! Das Beste: für Mitglieder gibt es bis Ende Januar Rabatt auf alle Artikel (siehe Rabattcode Mitgliedermagazin). Und ab 100,- € Einkaufswert wird umsonst geliefert.

Wir arbeiten daran, das Angebot immer weiter auszubauen und den Shop sukzessive zu erweitern. Schaut also ruhig öfter vorbei!