Aktuelles Allgemein Verein

Neujahrsempfang in der Jugendherberge

Der TuS Haltern am See von 1882 e.V. lädt zum traditionellen Neujahrsempfang mit seinen Mitgliedern, Sponsoren, Vertretern des Halterner Sports sowie der kirchlichen und politischen Gemeinde ein.

Wir freuen uns, Sie am Sonntag, den 21. Januar 2018 um 11 Uhr in den Räumlichkeiten der „DJH Jugendherberge Haltern am See“ (Stockwieser Damm 255, 45721 Haltern am See) willkommen zu heißen.

Der Neujahrsempfang soll Gelegenheit bieten, die Ereignisse und Erlebnisse aus dem vergangenen Jahr Revue passieren zu lassen und in zwangloser Atmosphäre den gemeinsamen Austausch zu suchen. Unter anderem werden Bodo Klimpel (Bürgermeister Stadt Haltern) und Hans-Peter Klauke (Vorsitzender Stadtsportverband) ein Grußwort an die Anwesenden richten. Es werden zudem weitere Gäste aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung erwartet. Das Programm, durch das Moderator Daniel Winkelkotte führt,  wird musikalisch umrahmt von Tobias Rudolf.