Aktuelles Fussball TuS I.

Oberliga: Spiel gegen Hamm kurzfristig abgesagt

Liebe TuS-Fans,

Die für Sonntag angesetzte Oberliga-Partie zwischen der Hammer SpVg und dem TuS Haltern fällt den anhaltenden Regenfällen zum Opfer. Dies gab der gastgebende Verein am Freitagnachmittag auf seiner Facebook-Seite bekannt.

„Die EVORA-Arena ist heute von einer Platzkommission aufgrund der anhaltenden Regenfälle für jeglichen Spielbetrieb am Wochenende gesperrt worden“, heißt es dort. Ein Nachholtermin stehe noch nicht fest.