Fussball TuS I. Verein

OUTFITTER ist ab sofort neuer Ausrüster

OUTFITTER wird neuer Ausrüster des TuS Haltern am See

• OUTFITTER neuer Ausrüster des Regionalligisten TuS Haltern am See von 1882 e.V.
  • Beide Vertragspartner haben sich auf eine Kooperation über vier Jahre verständigt, die ab der neuen Saison 2019/20 beginnen wird
  • OUTFITTER unterstützt den Verein mit Textilien, Premium-Veredelung und weiterem Support im Bereich der Digitalisierung

Ab der Saison 2019/20 ist OUTFITTER neuer Ausrüster des TuS Haltern. Die Belieferung mit Textilien der Teamsportmarke JAKO, deren Veredelung sowie weiterer kreativer Support wird über die OUTFITTER Teamsport GmbH erfolgen. OUTFITTER und TuS Haltern haben sich vorerst auf einen Vierjahresvertrag verständigt.

Christoph Metzelder, 1. Vorsitzender des TuS Haltern, freut sich über die beiden neuen Partner: „Die Begeisterung zum Fußball und die digitalen Ansätze von OUTFITTER und JAKO ergänzen sich sehr gut mit der Philosophie des TuS Haltern. JAKO als Teamsportmarke, die stetige Verfügbarkeit der Waren und der professionelle Support haben uns bei einem Besuch vor Ort überzeugt. Die Veredelung der Textilien in Bundesliga-Qualität durch OUTFITTER rundet diese Zusammenarbeit zukünftig ab.“

Maximilian Albert, CEO von OUTFITTER und Geschäftsbereichsleiter Teamsports & Athleisure der SIGNA Sports United sieht dies ähnlich: „Als Traditionsverein und Vorbild für viele Amateurvereine passt der TuS Haltern mit seinen klaren Zielen sehr gut zu uns. Wir freuen uns sehr, den TuS Haltern von unserem Konzept und unseren Ideen überzeugt zu haben.“

Tobias Röschl, Vertriebsleiter von JAKO, sagt: „Die Strategie des TuS Haltern passt perfekt zu unserer Marke. Wir haben den Verein und seine Verantwortlichen in vielen persönlichen Gesprächen kennengelernt und sind absolut überzeugt von der Idee, sich als sprichwörtliche Speerspitze im Amateurfußball zu positionieren. Wir werden in enger Zusammenarbeit mit OUTFITTER der optimale Partner für alle Mannschaften des TuS Haltern von den Bambinis bis zur Regionalliga-Mannschaft sein.“

Nach dem Aufstieg aus der Oberliga Westfalen spielt der TuS Haltern ab der Saison 2019/20 in der Regionalliga West und möchte dort das Konzept mit jungen motivierten Spielern weiterhin verfolgen.

OUTFITTER Teamsport GmbH

OUTFITTER ist mit insgesamt über 50.000 Artikeln einer der größten Online-Spezialisten für die Bereiche Fußball, Teamsport & Athleisure. Darüber hinaus bietet das Unternehmen Vereins- und Firmenausstattungen sowie Corporate Fashion an. 1998 gegründet und mit Firmensitz in Großostheim, betreibt die OUTFITTER GmbH neben dem Online-Geschäft auch einen Concept-Store in Frankfurt sowie ein Outlet am eigenen Logistikzentrum in Mainz-Kastel. Seit 2018 ist die OUTFITTER GmbH Teil der neu formierten SIGNA SPORTS UNITED.

TuS Haltern am See

Mit rund 1.000 Mitgliedern in acht verschiedenen Sportabteilungen ist der TuS Haltern am See von 1882 e.V. einer der größten und ältesten Sportvereine am nördlichen Rand des Ruhrgebiets.

JAKO AG

JAKO ist einer der Marktführer im deutschen Teamsportgeschäft. Weltweit tragen mehr als 100.000 Mannschaften in mehr als fünfzig Ländern die Ausrüstung der Marke aus dem baden-württembergischen Mulfingen-Hollenbach. Dazu zählt unter anderem Fußball-Bundesligist und Champions League-Teilnehmer Bayer 04 Leverkusen. Das Unternehmen wurde 1989 von Rudi Sprügel in einer Garage gegründet. Der Gründer leitet das Familienunternehmen noch heute.