Aktuelles Allgemein Fussball Sponsoren Verein

Raiffeisen neuer Tankpartner des TuS Haltern

Ein neuer starker Partner für die Jugendabteilung des Fußball-Oberligisten TuS Haltern: Der Raiffeisen-Warengenossenschaft Haltern eG ist ab sofort „Offizieller Tankpartner vom TuS Haltern“. Die vertragliche Vereinbarung hat eine Laufzeit bis Sommer 2019.

„Wir freuen uns darüber, mit Raiffeisen zukünftig einen leistungsfähigen und exklusiven Partner im Bereich Mineralöl und Tankstellen an unserer Seite zu haben“, sagt Daniel Winkelkotte, Pressesprecher des TuS Haltern. „Es ist auch deshalb eine besondere Zusammenarbeit, weil sie unter anderem einen echten Mehrwert für unsere Jugendabteilung bietet.“ Der Grund: Die beiden Jugendbullis des Vereins werden künftig mit Raiffeisen-Tankkarten ausgestattet und bevorzugt beim neuen Partner aufgetankt.

Infos zur Raiffeisen-Warengenossenschaft Haltern eG unter www.rwg-haltern.de.

Foto: Christoph Metzelder (Vorsitzender TuS Haltern) und Günter Hessing freuen sich auf die Kooperation.