Allgemein Sponsoren Talentschmiede Verein

Spende für die Jugendabteilung

Die Jugendabteilung des TuS Haltern darf sich über eine Spende in Höhe von 250 Euro von der Sparkassenfinanzgruppe freuen. Dirk van Buer und Detlef Specovius überreichten den zweckgebundenen Betrag im Rahmen des TuS Haltern Partnertreffs mit Peter Neururer. „Das Geld werden wir nutzen, um unsere Jugendmannschaften mit Trainingsmaterialien auszustatten“, freute sich TuS-Vorsitzender Christoph Metzelder über die finanzielle Unterstützung.