Tennis: Aufstieg der Damen ist perfekt

Die Damen55 der Tennisabteilung des TuS Haltern haben den Sprung in die Münsterlandliga geschafft. Am letzten Spieltag machten die Spielerinnen den Aufstieg durch einen 4:2 Erfolg gegen das Team vom SV Dickenberg perfekt. Hildegard Nadler, Edeltraud Pflüger und Ursula Gomm gewannen ihre Einzelspiele. Birgit Korekt musste sich leider geschlagen geben. Das erste Doppel verloren Nadler und Vogelsang mit  3:6, 4:6.
Pflüger und Korek gewannen dann aber ihr Spiel mit 6:1 und 6:4. Somit treten die Damen ab der kommenden Saison in der Münsterlandliga an. „Die Freude ist groß. Ich bin richtig stolz, dass wir es geschafft haben“, sagte Hildegard Nadler nach der erfolgreichen Partie. Abteilungsleiter Olaf Knoblich: „Das ist wirklich eine tolle Leistung und gibt unserer Abteilung neuen Schwung. Ich freue mich für die Damen, dass sie ihre tolle Saison nun mit einem solchen Erfolg krönen können.“