Tennis: Damen55 starten erfolgreich

Die Damen 55 der Tennisabteilung des TuS Haltern sind erfolgreich in die Saison gestartet. Nachdem das erste Meisterschaftsspiel auf der heimischen Anlage mit 6:0 gewonnen wurde, ging es am vergangenen Samstag (11.5.) für die Damen zum Auswärtsspiel nach Reckenfeld. Auch dort waren sie erfolgreich. So konnten sie das Duell mit 4:2 für sich entscheiden. Nachdem Nadler und Pflüger ihre Einzelspiele jeweils gewinnen konnten, wurde es spannend. Sowohl Böing und Brauer-Predki mussten in den Match-Tie-Break. Böing musste sich mit 8: 10 geschlagen geben, Brauer-Predki konnte sich mit 10:8 durchsetzen. Für den Sieg musste noch ein Doppel gewonnen werden. Gomm und Brauer-Predki machten den Sieg perfekt (6:4, 6:2).

Das nächste Spiel findet am 26. Mai in der Stauseekampfbahn gegen SV DJK Adler Buldern statt. Interessierte Zuschauer sind herzlich willkommen.