Tennis: Damen55 auf dem Weg zum Aufstieg

Die Damen 55 der Tennisabteilung des TuS Haltern können den Aufstieg in die Münsterland-Liga perfekt machen. Dafür fehlt nur noch ein Sieg am 16. Juni im Aufeinandertreffen mit dem SV Dickenberg. Die Partie am vergangenen Sonntag (26.5.) gegen Adler Buldern war wieder erfolgreich. Edeltraud  Pflüger gewann ihr Einzel ganz klar mit 6:0 und 6:0. Etwas schwerer hatte es Ursula Gomm, aber auch sie konnte sich im Matchtiebrak mit 10:7 durchsetzen. Lilly Brauer Pretki holte sich ihren Sieg mit 6:4, 6:3.
Leider  musste sich Hildegard Nadler im Matchtiebrak mit 8:10 geschlagen geben.
Den letzten Punkt zum Sieg holten Gomm – Brauer – Pretki ganz klar mit 6:1 und 6:1.