Aktuelles Allgemein Fussball Verein

TuS-Schal für Kult-Bar auf Madeira

Einen wunderschönen Urlaub verbrachten im November Christiane Bachmann und Frank Lütkemeyer aus Haltern. Die beiden waren auf der Sonneninsel Madeira. Dort besuchten sie auch Wirt Ricardo Sousa. Er betreibt in der Hauptstadt Funchal die Bar O Avo. In der kleinen Gaststätte befindet sich die größte Fußballclub-Schalsammlung der Welt. Nun hängt dort auch der Schal vom TuS Haltern. „Er hat sich über unser Gastgeschenk sehr gefreut. Der Schal trägt nun die Nummer 1394“, berichteten die beiden nach ihrem Aufenthalt.