Fussball U19

U19: Niederlage in Sprockhövel

Die A-Jugend-Fußballer des TuS Haltern haben in der Westfalenliga am Sonntagmorgen bei der TSG Sprockhövel eine 1:2-Niederlage kassiert. „Uns fehlten Gier und Galligkeit“, bemängelte Halterns Trainer Timo Ostdorf.

Westfalenliga, A-Junioren

Sprockhövel – TuS Haltern

2:1 (0:0)

Nach 53 Minuten sah Halterns Yannick Kayma nach einer Beleidigung seines Gegenspielers die Rote Karte. „Die geht in Ordnung“, sagte Ostdorf. Vier Minuten später fiel das 1:0 für die Gastgeber. Nach 70 Minuten lag der TuS mit 0:2 zurück. Drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit traf Mert Altay zum 1:2. „Sprockhövel war einfach abgezockter“, sagte Ostdorf. „Auch in der Defensive standen wir noch nicht so stabil wie sonst.“ Zum Jahresabschluss am kommenden Sonntag empfangen die Halterner die Sportfreunde Siegen.