Aktuelles Fussball U19 Verein

U19: Sebastian Kehl leitete Trainingseinheit

Beim TuS Haltern war am Freitag ein ehemaliger Nationalspieler zu Gast. Sebastian Kehl, lange für Borussia Dortmund und den SC Freiburg in der Bundesliga am Ball, schaute beim Training der U 19-Mannschaft vorbei. Hintergrund: Gemeinsam mit Christoph Metzelder absolviert Kehl an der Sportschule in Hennef den Lehrgang zur A-Lizenz.

Die Einheit im Viactiv Krankenkasse Jugendstadion war eine Übung für die Ausbildung. Halterns U19-Coach Christoph Metzelder und Sebastian Kehl haben gemeinsam mit Borussia Dortmund und der Nationalmannschaft viele erfolgreiche Jahre erlebt. Auch jetzt, nach der sportlichen Karriere, verbindet „Metze“ und „Kehli“ weiterhin eine enge Freundschaft.