Fussball TuS II.

U23: Deutliche Schlappe in Deuten

Gehörig unter die Räder kamen die Bezirksliga-Fußballer der U23 des TuS Haltern beim neuen Tabellenführer SV RW Deuten.

SV Deuten – TuS Haltern II

6:2 (1:1)

TuS-Trainer Marek Swiatkowski nach dem Spiel: „Ich bin sehr enttäuscht. Wir gehen bei einer Spitzenmannschaft zwei Mal in Führung und können diese nicht verteidigen. Das ist bezeichnend für diese Saison.“ Der Führungstreffer zum 1:0 für die Halterner Gäste um den quirligen Roman Humenscheimer fiel per Eigentor des Deuteners Fabrice Werner (18.). Die Platzherren machten in der Folge mächtig Druck, Deutener Torchancen gab es nun fast im Minutentakt. Nach einer Balleroberung im Halterner Mittelfeld startete Deutens Moritz Noetzel ein feines Solo, das er mit dem Treffer zum 1:1-Halbzeitstand ins lange Eck TuS-Tores abschloss, Keeper Leon Backmann-Stockhofe war chancenlos (40.).

Nach dem Seitenwechsel zog Tobias Becker aus knapp 16 Metern ab, sein abgefälschter Ball landete unhaltbar zur Halterner 2:1-Führung im Deutener Tor (48.). Die Platzherren zeigten sich erneut wenig beeindruckt. Kujtim Arifaj markierte den 2:2-Ausgleich (52.). Im Nachschuss setzte Noetzel das Leder vom Innenpfosten des TuS-Tores zum 3:2 für Deuten ins Netz (76.). Ein Kopfball von Jonas Goeke unter die Querlatte de TuS-Gehäuses bedeutete das 4:2 für Deuten (85.). Und in der Nachspielzeit stellten Nils Falkenstein nach schlechter Verteidigung und erneut Noetzel das Endergebnis auf 6:2 für Deuten.

TuS: Backmann-Stockhofe; Thiemann, Goos, Rademacher (70. Anhuth), Pötter, Sandkühler, Reydt, Humenscheimer, Schulz, Töpfer (60. Keller), Becker.

Tore: 0:1 (18./Eigentor) Werner, 1:1 (40.) Noetzel, 1:2 (48.) Becker, 2:2 (52.) Ariaj, 3:2 (76.) Noetzel, 4:2 (85.) Goeke, 5:2 (90.+1) Falkenstein, 6:2 (90.+2) Noetzel.