Aktuelles Allgemein Fussball TuS I.

Vertrag von Gerrit Kaiser aufgelöst

Der TuS Haltern und Mittelfeldspieler Gerrit Kaiser haben ihre Zusammenarbeit einvernehmlich beendet. Der 23-Jährige hat seinen Vertrag am Dienstag aufgelöst.

Kaiser war im Sommer vom Regionalliga-Aufsteiger Westfalia Rhynern in die Seestadt gewechselt. In der laufenden Saison kam der Mittelfeldspieler zu 14 Einsätzen, bei denen er ein Tor erzielte und einen Treffer vorbereitete.

„Gerrit hat unbestritten fußballerische Qualitäten. Wir wünschen ihm für seine weitere Karriere alles Gute und viel Erfolg“, verabschiedete Sascha Kopschina, Sportlicher Leiter des TuS Haltern, den Spieler, der nun eine neue sportliche Herausforderung sucht.