Fussball TuS II.

„Zweite“ gewinnt Auftaktspiel gegen Gescher

Dank einer kämpferisch geschlossenen Mannschaftsleistung hat die „Zweite“ ihr Auftaktspiel gegen den SV Gescher mit 3:2 gewonnen.
Die Elf von Tim Abendroth und Michael Onnebrink drehte einen zweimaligen Rückstand und hatte am Ende noch Glück, weil Gescher einen Elfmeter kurz vor Ende der Partie nicht verwandeln konnte. In der Tabelle der Bezirksliga Staffel 11 bleibt die „Zweite“ auf Platz drei, mit nur vier Punkten Rückstand auf Spitzenreiter SG Borken. Am 5. März kommt es in Borken dann zum Topspiel zwischen den beiden Teams.